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Bolinho de Queijo na Airfryer: Receita FÁCIL, RÁPIDA e DELICIOSA

Bolinho de Queijo na Airfryer
Bolinho de Queijo na Airfryer
Bolinho de Queijo na Airfryer

Modo de Preparo do Bolinho de Queijo na Airfryer:

Comece cortando o queijo muçarela em cubos de aproximadamente 2cm. Cada cubo será um bolinho.

Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Coloque a farinha de trigo em outra tigela e a farinha de rosca em uma terceira tigela.

Agora, inicie o processo de empanamento. Primeiro, passe os cubos de queijo na farinha de trigo, certificando-se de que estão bem cobertos.

Após cobrir com farinha de trigo, mergulhe os cubos de queijo no ovo batido. Certifique-se de que o ovo cobriu toda a superfície do cubo de queijo.

Por último, passe os cubos de queijo, que agora estão cobertos de farinha de trigo e ovo, na farinha de rosca. Novamente, garanta que a cobertura esteja completa.

Coloque os bolinhos já empanados na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles para garantir uma cocção uniforme.

Pulverize um pouco de óleo em spray sobre os bolinhos para ajudar a criar uma casquinha mais crocante.

Programe a airfryer para 200ºC e deixe os bolinhos cozinharem por 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.

Sirva ainda quente, para garantir que o queijo esteja derretido no momento de degustar.

E pronto! Agora você tem um delicioso bolinho de queijo na airfryer, ideal para servir em um happy hour com amigos, ou aquele petisco pra ficar na história da família ou apenas um delicioso salgadinho para matar a fome no meio da tarde.

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