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Bolinho Maria: Receita Simples e Deliciosa para Fazer em Casa

Bolinho Maria

Modo de Preparo DO Bolinho Maria

Massa:

Em um recipiente, misture o leite morno, o fermento e o açúcar.

Deixe descansar por 10 minutos até formar espuma.

Adicione o óleo, a farinha de trigo e o sal. Misture até formar uma massa homogênea e elástica.

Sove a massa por 10 minutos em uma superfície enfarinhada.

Coloque a massa em um recipiente untado, cubra com um pano úmido e deixe descansar em local aquecido por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.

Divida a massa em 12 partes iguais e modele-as em bolinhas.

Cubra as bolinhas com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos.

Frite as bolinhas em óleo quente até dourarem.

Escorra as bolinhas em papel toalha e deixe esfriar.

Recheio:

Em um recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o extrato de baunilha.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco.

Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

Montagem DO Bolinho Maria

Corte os bolinhos ao meio no sentido horizontal.

Recheie cada metade com o creme de leite condensado.

Polvilhe com chocolate em pó, se desejar.

Sirva em seguida.

Dicas:

Para um sabor mais intenso, utilize chocolate em pó de boa qualidade.

Você também pode rechear os bolinhos com outros cremes, como brigadeiro, beijinho de coco ou doce de leite.

Se desejar, você pode fritar os bolinhos em óleo de coco para um sabor ainda mais especial.

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