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LOMBO RECHEADO fácil e rápido

LOMBO RECHEADO fácil e rápido

LOMBO RECHEADO fácil e rápido
LOMBO RECHEADO fácil e rápido

Modo de preparo LOMBO RECHEADO fácil e rápido

Corte o lombo em três partes, no sentido horizontal, e abra como se fosse uma manta. Coloque em uma travessa e tempere com o sal, o alho, a pimenta, o vinho, o caldo de legumes e o suco de abacaxi. Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas.

Retire da marinada e recheie com as lâminas de cenoura, abobrinha e bacon. Feche bem apertado as partes do lombo envolvendo o recheio e amarre com um barbante. Coloque em uma assadeira com a parte da gordura para cima, despeje o líquido e cubra com papel alumínio. Leve o lombo para assar em forno preaquecido a 180°C por 3 horas.

Depois que o lombo estiver cozido retire do caldo e volte ao forno para dourar. Uma boa dica para o lombo não ficar ressecado é você sempre regar com o próprio liquido que estiver na forma por, pelo menos, duas vezes durante o tempo de forno.

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