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Receita da Palha Italiana de Leite Ninho e Oreo

Palha Italiana de Leite Ninho e Oreo

Modo de Preparo Palha Italiana de Leite Ninho e Oreo


Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, a pitada de sal, a baunilha e misture.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desprender bem do fundo da panela. Para acertar o ponto, ao virar a panela o brigadeiro deve cair em bloco.

Acrescente o chocolate branco picado e continue cozinhando até que derreta. Desligue o fogo, adicione a bolacha oreo picada e misture delicadamente. Não misture muito para que a bolacha não suje o brigadeiro.

Espalhe em uma forma pequena (usei uma quadrada de 15x15cm) forrada com plástico (fundo e laterais), cubra também com um plástico e alise com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira até ficar firme.

Desenforme sobre uma tábua e corte os quadradinhos com uma faca untada com manteiga.
Passe os quadradinhos no leite em pó e conserve em um pote fechado.

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1 comentário em “Receita da Palha Italiana de Leite Ninho e Oreo”

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