Pular para o conteúdo

Receita de Pão de Banana com Farinha de Aveia e Chocolate

Este Pão de Banana com Farinha de Aveia e Chocolate é úmido, achocolatado e carregado com gotas de chocolate.

Se você ama chocolate e pão de banana , você vai adorar este Pão de Banana com Farinha de Aveia e Chocolate sem glúten!
Estou animada para compartilhar este Pão de Banana com Chocolate e farinha de aveia. Tenho testado a receita por algumas semanas e ela finalmente está perfeita.

Minha filha Madison adorou! A farinha de aveia dá uma consistência úmida, semelhante à aveia assada, e adiciona mais nutrientes do que a farinha de trigo.

Além disso, é naturalmente sem glúten. Se você quiser algo mais tradicional, experimente minhas outras receitas de pão de banana, como meu Pão de Banana com Nozes , Pão de Banana com Mirtilo e Pão de Banana com Nozes sem Glúten .

Ingredientes do Pão de Banana com Farinha de Aveia e Chocolate

É bom seguir mesmo o passo a passo para sair um produto bem feito e prazeroso para quem come ou mesmo vender, vamos então.

  • farinha de Aveia: Usei farinha de aveia para proteína e fibra extras e para manter o pão de banana sem glúten.
  • Verifique os rótulos para ter certeza de que sua farinha de aveia não contém glúten.
  • Cacau em pó: misture meia xícara de cacau em pó para obter o melhor pão de banana com chocolate.
  • O fermento em pó e o bicarbonato de sódio fazem o pão crescer e ficar mais macio.
  • O sal equilibra os doces e melhora o sabor e a textura.
  • Bananas: Amasse três bananas médias com um garfo para obter 1 ½ xícaras de bananas amassadas. Você quer

  • bananas maduras extras cobertas de manchas pretas para o pão de banana mais doce.
  • Ovos: Você precisará de dois ovos grandes.
  • O xarope de bordo acrescenta doçura.
  • Extrato de baunilha para calor e complexidade
  • Chocolate Chips: Este pão é tecnicamente um pão de banana com chocolate “duplo”, já que usei cacau em pó e gotas de chocolate.
  • Eu gosto das gotas de chocolate meio amargo da Lily , que não adicionam açúcar.
Páginas: 1 2