Pular para o conteúdo

Receita de Pão de Banana com Farinha de Aveia e Chocolate

Pão de Banana com Farinha de
Pão de Banana com Far

Como fazer Pão de Banana com Farinha de Aveia e Chocolate

para fazer o Pão de Banana com Farinha de Aveia e Chocolate, siga o passo a passo abaixo.👇


Misture todos os cinco ingredientes secos em uma tigela média. Ingredientes molhados: Amasse as bananas e adicione os ovos, o xarope de bordo e a baunilha.


Misture os ingredientes secos na mistura de banana até combinar, tomando cuidado para não misturar demais. Depois, misture meia xícara de gotas de chocolate.


Asse: Despeje a massa em uma forma de pão forrada com papel manteiga e cubra com as gotas de chocolate restantes. Asse a 350°F por 45 a 55 minutos até que um palito inserido saia limpo e deixe a forma esfriar por 15 minutos antes de fatiar.

Este pão combina o sabor doce e natural da banana com a textura nutritiva da farinha de aveia e a indulgência do chocolate, resultando em uma receita saudável e irresistível.

Ideal para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde, este pão é fácil de preparar e cheio de benefícios para a sua saúde. A aveia é rica em fibras, ajudando na digestão e na sensação de saciedade, enquanto a banana adiciona potássio e umidade natural à massa.

O toque de chocolate traz uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares. Siga nosso passo a passo detalhado e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor desta receita incrível!

Gostou desta receita? veja mais no site. visite nossa pagina no facebook!

Páginas: 1 2