Pular para o conteúdo

Pastelão de forno de mortadela defumada

Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher👉coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos 👉leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10min. 👉tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min. 👉divida a massa em duas partes 👉Em uma forma com fundo removivel👉untada com óleo 👉forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio) 👉coloque o recheio 👉cubra a massa 👉pincele com a gema e decore 👉coloque para descansar 👉aproximadamente uns 30min. 👉até dobrar de volume 👉leve para assar no forno pré aquecido aproximadamente uns 25min. até dourar

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *