Pular para o conteúdo

Receita do Pavê de bombom super delícia

Pavê de bombom super delícia
Pavê de bombom super delícia
Pavê de bombom super delícia

Modo de preparo Pavê de bombom super delícia


Em uma vasilha, coloque o chocolate ao leite picado, meia caixinha do creme de leite, o miolo de 3 bombons e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
Faça o mesmo processo com o chocolate branco.
Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e bata até dar o ponto de chantilly.
Adicione metade do chantilly em cada creme de bombom e misture delicadamente para ficar aerado.
Umedeça as bolachas no leite e vá fazendo uma camada de bolacha, uma de chocolate branco, mais uma de bolachas e outras de chocolate ao leite.
Finalize com as casquinha dos bombons levemente trituradas e leve para a geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir.
Bom apetite.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *