Modo de Preparo da Receita de Pão com baunilha e coco fácil e rápido
- Em ¼ de xícara de leite morno, dissolva o fermento e deixe descansar por meia hora. À parte, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema.
- Junte o fermento e as raspas de limão e misture bem. Deixe descansar por 25 minutos.
- Ferva metade do leite e junte a manteiga. Em outra panela, misture o leite restante, a gema e o açúcar. Aos poucos, ponha a farinha, mexendo até engrossar.
- Junte o leite fervido e a essência de baunilha. Cubra o creme com filme plástico e reserve. Numa tigela, misture todos os ingredientes e acrescente o creme de baunilha. Mexa bem e reserve.
- Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole-a como um rocambole. Fatie, ponha as fatias na assadeira e leve ao forno, preaquecido, desligado. Deixe crescer por 15 minutos. Pincele com o ovo e asse em temperatura alta por 20 minutos. Sirva.
Veja também:
Creme de abóbora com gengibre-para dias frios
Rocambole red Velvet Receita fácil
RECEITA DE TORTA DE LEGUMES RÁPIDA E FÁCIL
Receita de Geleia de brilho para torta de morango
Pingback: Bolo de Milho Cremoso Delicia das festas juninas