Modo de preparo RECEITA DE TORTA DE LEGUMES RÁPIDA E FÁCIL
Abra a massa folhada e junte 2 pedaços formando 1 retângulo largo.
Coloque a forma no centro
e corte um disco com 6cm de margem além da base da torta. Transfira a massa para a forma e dobre as laterais para dentro.
Fure a base com um garfo e leve para a geladeira por 20min enquanto prepara o recheio.
Em uma vasilha, bata com um fouet o iogurte, o requeijão, o queijo parmesão, o ovo, sal e pimenta-do-reino preta.
Com uma faca ou descascador, corte os legumes em tiras e reserve para montar a torta.
Sobre a base de massa folhada, despeje o recheio batido para preencher o fundo da torta.
Coloque uma das tiras dos vegetais enrolada bem no centro. Siga com as demais tiras fazendo a volta até as bordas, alternando as cores e formando uma espiral colorida.
Leve para assar no forno por 30min a 170
Adorei