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Alegria a Baiana: A Delícia da Moqueca

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Descubra por que Alegria a Baiana é um Tesouro da Culinária Brasileira

A Alegria a Baiana é um tesouro da culinária brasileira porque representa a diversidade e a riqueza gastronômica do país. A moqueca baiana é um prato que carrega a história, a cultura, os sabores e os temperos típicos do Nordeste brasileiro. Além disso, a moqueca é um prato completo e saudável, que oferece todos os nutrientes necessários para uma refeição equilibrada. Por isso, a Alegria a Baiana é um tesouro que todos deveriam conhecer e saborear.

Modo de fazer a receita da alegria a baiana

Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão.

Espalhe bem e reserve.

Em uma panela média de ferro ou de barro, faça uma camada com metade da cebola, tomate, pimentão.

Por cima, coloque as postas de peixe, polvilhe metade do coentro, cubra com o restante do tomate e pimentão.

Adicione o suco de limão marinara, leite e óleo de palma.        

Leve a panela para ferver em fogo alto com a panela tampada, quando ferver, abaixe o fogo e cerca de 15 minutos, ou até o peixe ficar macio ao tocar com o garfo.

Desligue o fogo e salpique o restante do coentro.

Sirva imediatamente com farofa de banana e arroz.

Se você ainda não experimentou a Alegria a Baiana, não perca mais tempo. A moqueca baiana é uma delícia que merece ser apreciada por todos os amantes da boa comida. Além disso, a moqueca é uma ótima opção para uma refeição em família ou com amigos. Compartilhe a Alegria a Baiana e descubra por que essa iguaria é um tesouro da culinária brasileira, mas aqui no site.

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