Pular para o conteúdo

Creme de aspargos caseiro uma delicia verde

Creme Aspargo caseiro
Creme Aspargo caseiro

Esta receita deliciosa de creme de aspargos caseiro é feita com aspargos frescos, alho, cebola, caldo, vinho branco, creme de leite, batata e limão. É servida com cebolinha, pão de alho grelhado, ovos cozidos com a gema mole e outros acompanhamentos.

Ingredientes do Creme de aspargos caseiro

  • 900 g de aspargos cortados em pequenos pedaços (reserve as pontas)
  • 1 batata 140-170 g, sem casca e cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de caldo 946 ml, pode ser caldo de galinha ou de legumes
  • 1 xícara de vinho branco
  • ½ xícara de creme de leite também pode usar mascarpone ou iogurte natural
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *