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Feijão preto fácil-Veja como fazer

Feijão preto fácil-Veja
Feijão preto fácil-Veja
Feijão preto fácil-Veja

Modo de Preparo Feijão preto fácil-Veja

1 . Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico.

2 . Deixe de molho em água com umas 1 colher ( chá ) de vinagre por no mínimo 8 horas. Depois, descarte a água do molho e lave os grãos em água corrente.

3 . Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.

4.. Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos após a panela pegar pressão.

5 . Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só.

6 . Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela esfarelado e o sal.

7 . Mexa bem para dissolver o caldo de costela.

8 . Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.

Modo de Preparo

1 . Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico.

2 . Deixe de molho em água com umas 1 colher ( chá ) de vinagre por no mínimo 8 horas. Depois, descarte a água do molho e lave os grãos em água corrente.

3 . Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.

4.. Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos após a panela pegar pressão.

5 . Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só.

6 . Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela esfarelado e o sal.

7 . Mexa bem para dissolver o caldo de costela.

8 . Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.

9 . Desligue e então pode servir. Bom apetite!

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3 comentários em “Feijão preto fácil-Veja como fazer”

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