Modo de Preparo Feijão preto fácil-Veja
1 . Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico.
2 . Deixe de molho em água com umas 1 colher ( chá ) de vinagre por no mínimo 8 horas. Depois, descarte a água do molho e lave os grãos em água corrente.
3 . Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.
4.. Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos após a panela pegar pressão.
5 . Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só.
6 . Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela esfarelado e o sal.
7 . Mexa bem para dissolver o caldo de costela.
8 . Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
Modo de Preparo
1 . Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico.
2 . Deixe de molho em água com umas 1 colher ( chá ) de vinagre por no mínimo 8 horas. Depois, descarte a água do molho e lave os grãos em água corrente.
3 . Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.
4.. Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos após a panela pegar pressão.
5 . Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só.
6 . Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela esfarelado e o sal.
7 . Mexa bem para dissolver o caldo de costela.
8 . Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
9 . Desligue e então pode servir. Bom apetite!
Pingback: Mandocas venezuelanas veja como fazer Mandocas -
Pingback: Receita de Arroz de marisco português delicioso
Pingback: Creme de abóbora com gengibre-para dias frios -