Franguinho crocante de caju: receita deliciosa!
Modo de fazer Franguinho crocante de caju: receita deliciosa!
Comece temperando o frango com a páprica doce e o sal. Em seguida, empane os cubos de frango passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalmente na mistura de farinha de rosca com a castanha de caju triturada. Frite em óleo quente até dourar e sirva quente.
Uma mistura irresistível de sabor e textura que vai te surpreender!
O franguinho crocante de caju é uma receita que combina a suculência do frango com a crocância da castanha de caju. O resultado é um prato cheio de sabor e textura, que agrada a todos os paladares. Além disso, a receita é bastante versátil: você pode servir como petisco em festas ou como prato principal acompanhado de arroz e salada.
Experimente essa receita deliciosa e surpreenda a família e os amigos com um prato que vai deixar todo mundo querendo mais!
Agora que você aprendeu como fazer o franguinho crocante de caju, é hora de colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita cheia de sabor e textura. Lembre-se de compartilhar com a gente os resultados nos comentários! Bom apetite!
Sou vegetariano ,mais pra essa receita eu vou dar uma chance kkkkkk