Lombo de tambaqui grelhado Foi a melhor receita de peixe assado que comi na vida, e a mais fácil também. Você pode fazer com qualquer peixe que esteja assim, cortado ao meio e limpinho
Ingredientes Lombo de tambaqui grelhado
- Peixe:
- 350 g de lombo de tambaqui
- 30 g de alho fresco
- 5 g sal
- Pimenta-do-reino branca ao gosto
- 20 ml de limão
- 100ml de água
- Purê:
- 200 g de polpa de manga
- 60 g de queijo coalho
- 150 ml de leite
- 30 ml manteiga de garrafa
- Vinagrete:
- 30g de tomate cortado em cubos
- 10 g de alcaparras
- 30 g de cebola roxa cortado em cubos
- 20 g cheiro-verde
- 20 ml de vinagre
- 100 ml água mineral
- 10 ml de azeite
- 5 ml de limão
- Crispis de palmito:
- 30 g de palmito de pupunha fresco
- Óleo para fritar
Pingback: 5 dicas para deixar Costela suína na airfryer suculenta