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Mandocas venezuelanas veja como fazer Mandocas

Mandocas venezuelanas

Modo de Preparo Mandocas venezuelanas aqui

Mandocas venezuelanas
Mandocas venezuelanas

Modo de Preparo Mandocas venezuelanas

Coloque uma panela grande em fogo alto no fogão e coloque uma tampa para ferver mais rápido.

Enquanto isso, lave as bananas, corte as duas pontas e depois corte-as ao meio, sem descascar.

Coloque-os na água fervente com cuidado, e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de dez minutos, aproximadamente. Além disso, com uma faca afiada, corte a panela em pedaços pequenos e mergulhe-a no copo de água, até que se dissolva. Este processo demora meia hora, se não tiver tempo pode aquecer a mistura na cozinha em lume médio-baixo, até a panela derreter.
Quando estiverem cozidos, retire a panela do fogão. Escorra o excesso de água e espere esfriar. Em seguida, descasque-os, corte-os ao meio no sentido do comprimento e remova as veias e sementes. Por fim, faça um purê com as bananas e reserve.

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Em uma tigela grande, adicione o fubá pré-cozido, purê de banana, queijo ralado e canela em pó.

Amasse vigorosamente até obter uma massa homogênea, acrescente a água da panela aos poucos, conforme a necessidade. Você deve obter uma massa firme e moldável.

Quando a massa estiver pronta, separe-a em pedaços pequenos, do tamanho de uma bola de golfe. Aproximadamente 20 bolas de massa saem. Pegue uma bola de massa, faça uma esfera e estique-a em um churro. Em seguida, junte-o nas pontas. Se você fizer mandocas grossas, elas ficarão mais macias e mandocas mais finas ficarão mais crocantes. Coloque as mandocas em uma bandeja enfarinhada. Repita esse processo até acabar a massa.

Despeje todo o óleo em uma frigideira e aqueça em fogo médio alto. Quando estiver borbulhando, acrescente as mandocas e frite-as até dourar dos dois lados. Se necessário, vire-os para que cozinhem por igual.

Forre um prato com papel absorvente e coloque as mandocas fritas para que o papel absorva o excesso de óleo.

Sirva-os fresquinhos, com queijo ralado por cima, ou com calda de papelon.

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2 comentários em “Mandocas venezuelanas veja como fazer Mandocas”

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