Pular para o conteúdo

1ºTorresmo de Rolo Delicioso e Crocante fácil

1ºTorresmo de Rolo Delicioso

Torresmo de Rolo Delicioso

1ºTorresmo de Rolo Delicioso
1ºTorresmo de Rolo Delicioso

Veja também:

Torresmo de Rolo Delicioso continua

6* Assar o rocambole a 200 por cerca de 1-2 horas até ele dourar e a pele endurecer (vai batendo com a faca quando tiver dura pode desligar)


7* Esperar esfriar e levar pra geladeira de um dia pro outro

Esse tempo de descanso é importante pro rolo não abrir na hora de fritar viu?

8* Já no segundo dia, cortar o rocambole em rolinhos de 2cm (faca de serra), tirar as cordas e fritar em óleo quente até pururucar 😋

Ps. Muito cuidado porque espirra muito e pode estourar viu? Use uma tampa pesada que fica mais seguro.

Sirva com limão + mandioca e ouça muuuuitos elogiosss!!! este é o 1ºtorresmo de rolo delicioso e Fica crocante demaisss!!

Páginas: 1 2

3 comentários em “1ºTorresmo de Rolo Delicioso e Crocante fácil”

  1. Pingback: Receita de Arroz de marisco português delicioso

  2. Pingback: Receita de Geleia de brilho para torta de morango

  3. Pingback: Rocambole red Velvet  Receita fácil  -

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *