Pular para o conteúdo

Pasta de Salmão Crème Fraiche veja como fazer

Pasta de Salmão Crème Fraiche

Pasta de Salmão Crème Fraiche fica pronta rapidamente. Um prato muito elegante mas rico de  ingredientes simples e pronto num piscar de olhos.

ingredientes para a receita ?

  • Salmão: fresco ou congelado. Fresco é sempre melhor, mas raramente o uso para esse tipo de prato. Eu sempre tenho alguns peixes congelados no freezer, prontos para usar exatamente para esse tipo de jantar rápido durante a semana.
  • Massa: tagliatelle, espaguete, fettuccine, qualquer tipo que você goste. Formas longas são boas, mas não obrigatórias, formas curtas também são perfeitamente adequadas.
  • Crème fraiche: creme de cultura espesso azedo, semelhante ao creme azedo, mas menos azedo, com um teor de gordura de cerca de 30%.
  • Ervas: manjericão ou endro. Ambos são deliciosos, mas use um ou outro, não os misture.
  • Outros ingredientes: creme de leite, suco de limão, parmesão, sal e pimenta.
Páginas: 1 2 3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *