Pular para o conteúdo

Pasta de Salmão Crème Fraiche veja como fazer

Pasta de Salmão Crème Fraiche fica pronta rapidamente. Um prato muito elegante mas rico de  ingredientes simples e pronto num piscar de olhos.

ingredientes para a receita ?

  • Salmão: fresco ou congelado. Fresco é sempre melhor, mas raramente o uso para esse tipo de prato. Eu sempre tenho alguns peixes congelados no freezer, prontos para usar exatamente para esse tipo de jantar rápido durante a semana.
  • Massa: tagliatelle, espaguete, fettuccine, qualquer tipo que você goste. Formas longas são boas, mas não obrigatórias, formas curtas também são perfeitamente adequadas.
  • Crème fraiche: creme de cultura espesso azedo, semelhante ao creme azedo, mas menos azedo, com um teor de gordura de cerca de 30%.
  • Ervas: manjericão ou endro. Ambos são deliciosos, mas use um ou outro, não os misture.
  • Outros ingredientes: creme de leite, suco de limão, parmesão, sal e pimenta.
Páginas: 1 2 3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *