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Pasta de Salmão Crème Fraiche veja como fazer

Pasta de Salmão Crème Fraiche
Pasta de Salmão Crème Fraiche

Como cozinhar a receita de Pasta de Salmão Crème Fraiche ?

  • Se o peixe foi congelado, ele precisa ser totalmente descongelado .
  • Coloque a água do macarrão para cozinhar. Assim que ferver, adicione sal generosamente e depois o tagliatelle. Cozinhe de acordo com as instruções do pacote.
  • Enquanto cozinham, prepare os ingredientes para o molho , mas só comece a cozer o molho cerca de 2 minutos antes do macarrão estar cozido, pois vai precisar de um pouco da água da cozedura.
  • Corte os filés de peixe em pedaços pequenos, pique finamente o alho . Deixe os dois de lado.
  • Esprema o suco de limão , reserve.
  • Rale o parmesão, reserve.
  • Pique as ervas , reserve.
  • Escorra o tagliatelle e reserve cerca de ½ a ¾ xícara da água do cozimento.
  • Aqueça o óleo em uma panela grande. Adicione o peixe e o alho e mexa por 1 minuto.
  • Adicione os dois laticínios, ½ xícara de água para macarrão, suco de limão, parmesão, sal e pimenta . Mexa bem por um minuto.
  • Adicione o macarrão escorrido e mexa bem para cobri-lo com o molho por cerca de 1-2 minutos. Adicione um pouco mais de água para macarrão, se necessário.
  • Misture as ervas picadas e ajuste o sabor com mais sal, pimenta ou suco de limão.

esta é uma receita fina para momentos finos

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