![Pasta de Salmão Crème Fraiche](https://i0.wp.com/tudobemgostoso.noticiasnews.net.br/wp-content/uploads/2023/06/Pasta-de-Salmao-Creme-Fraiche-1.webp?resize=1000%2C700&ssl=1)
Como cozinhar a receita de Pasta de Salmão Crème Fraiche ?
- Se o peixe foi congelado, ele precisa ser totalmente descongelado .
- Coloque a água do macarrão para cozinhar. Assim que ferver, adicione sal generosamente e depois o tagliatelle. Cozinhe de acordo com as instruções do pacote.
- Enquanto cozinham, prepare os ingredientes para o molho , mas só comece a cozer o molho cerca de 2 minutos antes do macarrão estar cozido, pois vai precisar de um pouco da água da cozedura.
- Corte os filés de peixe em pedaços pequenos, pique finamente o alho . Deixe os dois de lado.
- Esprema o suco de limão , reserve.
- Rale o parmesão, reserve.
- Pique as ervas , reserve.
- Escorra o tagliatelle e reserve cerca de ½ a ¾ xícara da água do cozimento.
- Aqueça o óleo em uma panela grande. Adicione o peixe e o alho e mexa por 1 minuto.
- Adicione os dois laticínios, ½ xícara de água para macarrão, suco de limão, parmesão, sal e pimenta . Mexa bem por um minuto.
- Adicione o macarrão escorrido e mexa bem para cobri-lo com o molho por cerca de 1-2 minutos. Adicione um pouco mais de água para macarrão, se necessário.
- Misture as ervas picadas e ajuste o sabor com mais sal, pimenta ou suco de limão.
esta é uma receita fina para momentos finos