Pular para o conteúdo

Caldo de feijão delicioso

Caldo de feijão delicioso
Caldo de feijão delicioso

Modo de Preparo Caldo de feijão delicioso

  1. Lave bem o feijão e deixe-o de molho em água por cerca de 6 horas, ou deixe-o de molho na água quente por 1 hora.
  2. Pegue a panela de pressão e prepare ela.
  3. Após o tempo de molho, escorra a água do feijão e coloque-o em uma panela de pressão. Cubra com água, cerca de 3 a 4 dedos acima do nível do feijão.
  4. Para fazer o caldo de feijão, você pode cozinhar o feijão por aproximadamente 30 a 40 minutos na panela de pressão, após o início da pressão. Esse tempo pode variar dependendo do tipo de feijão e da potência do seu fogão. O objetivo é obter um feijão bem cozido e macio para poder ser processado e transformado em caldo. Lembre-se de seguir as instruções de uso da sua panela de pressão para garantir a segurança durante o processo de cozimento.
Páginas: 1 2 3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *