Pular para o conteúdo

Caldo de feijão delicioso

Preparo Caldo de feijão delicioso

Caldo de feijão delicioso
Caldo de feijão delicioso

Pique o bacon, o Pedaço Seara, a Linguiça Calabresa Seara, a Linguiça Paio Seara e reserve na panela de pressão. Adicione o óleo e aqueça em fogo médio, adicione o bacon, a calabresa e o pio e frite até dourar cerca de 10 minutos depois.
Retire a carne da panela e reserve. Pique as cebolas e adicione à panela. refogue em fogo médio por cerca de 3 minutos, pique os dentes de alho e acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos.
Coloque as ervilhas e o louro em uma panela, misture, acrescente a carne reservada, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe, aumente o fogo ao máximo e quando a pressão baixar ao mínimo cozinhe por 30 minutos.
Desligue a energia e espere a pressão sair sozinha. Descarte a folha de louro e transfira o conteúdo da panela para um liquidificador. Bata até o creme ficar homogêneo.
Pique as folhas de salsa. Sirva a sopa de feijão com alho frito. polvilhe com salsa
O caldo de ervilha é um clássico prato brasileiro que pode ser servido várias vezes.

Caldo de feijão é uma ótima opção de jantar para um dia frio. Além de ser e ainda ser usado como aperitivo com drinks de happy hour em casa. A simples sopa de ervilhas pode ser adicionada ao menu salgado das festas juninas. no fim A receita da sopa de feijão é deliciosa. Existem muitos usos. E pode ser preparado com diversos acompanhamentos como batata frita com bacon, batata frita, farofa de linguiça e tudo mais que você quiser.

Adicionar bacon à sopa de lentilhas fará com que o sabor do prato seja completamente diferente.

Sopa de feijão simples é deliciosa de qualquer maneira. Quanto mais bacon, mais delicioso! O Bacon Manta Seara é perfeito para fazer um delicioso caldo de feijão. Cozido e defumado por quatro horas, o Bacon Manta Seara acompanha bem tanto o caldo de feijão quanto outros sabores cremosos como a sopa de feijão.

Páginas: 1 2 3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *