Pular para o conteúdo

Sopa fria de pepino Gazpacho de pepino

sopa de pepino
sopa de pepino

Modo de preparo sopa de pepino

  • Bata o pepino, coentro, alho amassado, cebolinha e suco de limão num liquidificador ou processador de alimentos. Bata ou pulse até obter a consistência desejada. Algumas pessoas gostam de um creme com pedaços e outros preferem uma mistura mais cremosa. Acrescente um abacate maduto (sem casca e sem caroço) para uma versão extra cremosa.
  • Prove e tempere com sal, se desejar. Para que fique mais saborosa, deixe a sopa na geladeira por 1 a 2 horas antes de servir. Misture bem antes de servir.
  • Sirva com crôutons ou pão de alho, cebolas roxas marinadas, um fio de azeite de oliva e coentro. Outras opções de cobertura são salmão defumado, crème fraiche, etc.

O post Sopa fria de pepino {Gazpacho de pepino} apareceu primeiro em Receitas da Laylita.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *