Pular para o conteúdo

Creme de abóbora com gengibre-para dias frios

Creme de abóbora com gengibre
Creme de abóbora com gengibre

Modo de Preparo Creme de abóbora gengibre

Veja também:

  1. Corte a abóbora em cubos.
  2. Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o gengibre, então coloque os cubos de abóbora e deixe fritar um pouco.
  3. Em seguida, cubra com água e coloque a folha de louro.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador (um amassador de batatas também funciona).
  5. Para finalizar, acerte o sal. Depois, é só aproveitar!

Páginas: 1 2

2 comentários em “Creme de abóbora com gengibre-para dias frios”

  1. Pingback: Receita de Arroz de marisco português delicioso

  2. Pingback: Frango com Farinha Panko na Airfryer - Sabor e Textura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *